Картофель с розмарином в фольге

Продолжаем серию постных блюд (2 недели еще) =)

Сегодня очень простой, но от того не менее вкусный рецепт – “Картофель запеченный в фольге с солью и розмарином.”

  • Моем картошку
  • Берем кусок фольги
  • Посыпаем солью (не жадничаем)
  • И Розмарином.
  • Заворачиваем.
   И ставим в аэрогриль (духовку)

  • Максимальный обдув
  • 220 С
  • 40 минут.
 Пока готовится картофель, займемся соусом:

  • 4 соленых огурца
    (не маринованых, из магазина, а соленых с рвнка!)
  • Майонез (в моем случае постный)
  • Карри
  • Сухая петрушка
  • Сухой угроп

И хорошенько перемолоть блендером.

 

В качестве дополнительного топинга я взял остатки

лисичек и опят после ризотто и хрустящий жаренный лук,

купленный по случаю в “перекрестке”

Наслаждаемся =)

Comments are closed.