Есть в экономике такой оценочный индекс “Индекс БигМака” (экономисты, поправьте меня), который оценивает стоимость БигМака в той или иной стране. Для меня при оценки стоимости того или иного заведения является “индекс Цезаря”. Он есть практически в любом заведении питания, даже в макдональдсе, а с учетом того, что я его очень люблю, это мое неизменное блюдо.
Индекс Цезара в домашних условиях пробивает все разумные рамки, поэтому, если есть время и желание предпочитаю употреблять его именно там 🙂
Итак, начнем.
Нам понадобится (на 2 большие порции):
- Куриная грудка
- Китайский (салат 0,5 кочана)
- Сыр (150-200 гр сыра)
- Помидоры черри (10 шт)
- Яйца перепелиные (10 шт, или куриных 4.)
- Соус для цезаря
- Хлеб
1. Режем хлеб на кубики и ставим в духовку на 15 мин.
2. Пока он готовится, очищаем куриную грудку, вырезаем кости и жарим, просто, без всего.
3. Варим яйца.
3. Варим яйца.
4. Когда все приготовится, режем на тарелку китайский салат, половинки помидоров,яйца и куриную грудку.
4. Трем сверху сыр.
5. Добавляем хрустящие теплые гренки.
6. И заливаем соусом.
Время приготовление 30 минут.
Всем приятного аппетита.
ПС. Готовилось 1,5 недели назад про то, что сейчас пост не пинать =)